校领导带队赴鹏鼎控股企业调研

进一步深化产教融合,加强专业建设,提升新教师对职业教育的理解和认识。8月28日上午,副校长鲍建青率队赴鹏鼎控股(淮安)有限公司开展企业调研2024年新教师入职培训交流活动。人事处、产教融合处、智能工程技术学院主要负责人及2024年新入职教师参加调研。

在鹏鼎控股科技(淮安)公司人力资源部部长宋明陪同下,鲍建青一行参观了鹏鼎控股企业展厅,深入了解了鹏鼎的发展历程、公司文化、产学研合作、产品技术特色等。

随后,双方举行座谈会,就深化产教融合进行交流和探讨。宋明对学校与鹏鼎控股(淮安)有限公司多年来的深入合作给予了高度评价。鲍建青对鹏鼎控股给予学校各方面的支持表示感谢,对鹏鼎控股注重科技创新表示称赞,希望双方持续推进产教融合,校企合力共谋发展。人事处处长蔡清龙要求新老师通过此次调研,要深刻理解产教融合是职业教育的基本办学模式,是办好职业教育的关键所在,要将产教融合融入教学科研工作全过程。智能工程技术学院院长符学龙从校企共建“雏鹰计划”订单班、人才培养方案优化等方面,提出进一步加强与鹏鼎控股紧密合作,不断提升人才培养质量。

未来将进一步加大合作力度,拓展合作领域,培养高素质技术技能人才,服务企业发展,为地方经济发展贡献力量。