【物流学院】访企拓岗促就业,提升服务精准度

为深入推进毕业生就业工作,拓宽就业渠道,提升学生实践能力,7月3日,学院组织开展了“访企拓岗促就业”活动。

本次活动由学院党总支副书记孟英伟带队,旅游管理教研室主任李婧、何振华博士以及分团委书记杨洋一同前往扬州市长乐客栈酒店。

在长乐客栈酒店,孟英伟一行详细了解酒店运营管理,相关负责人详细介绍了酒店的运营模式及未来发展规划。学院也通过此次考察,进一步了解企业的实际需求,为今后更好地开展就业指导工作提供了重要参考。

今后我院将继续积极探索与拓展就业渠道,努力为学生创造更多的实习和就业机会,致力于提升毕业生的就业质量,助力学生实现职业梦想。