关于做好2021级学生填报顶岗实习系统工作的提醒

学校2021级顶岗实习学生共3800余人,目前完成系统注册人数2010人,顶岗实习工作即将进入尾声,为确保21 级学生顶岗实习工作的顺利完成,现就填报顶岗实习系统相关事宜提醒如下:

1、顶岗实习是学生实践能力培养的重要环节,请各位老师高度重视学生的填报工作,督促并指导学生按时、准确地完成填报。

2、请务必在毕业答辩前,完成顶岗实习系统的信息录入。

3、学生需如实填写实习单位、岗位、实习起止时间、职业学校学生岗位实习三方协议、实习保险等,并上传相关证明材料。

4、各位指导老师要及时审核学生填报的信息,对不符合要求的内容及时反馈给学生进行修改。

5、如学生在填报过程中遇到问题或困难,产教融合处给予帮助和解答。

产教融合处

2024年4月30日