倪从春副总经理勉励“今世缘营销班”全体同学:潜心学、懂得敬、珍惜缘

5月22日下午,“今世缘营销班”开班仪式在学院行政楼五楼会议室隆重举行,标志着学院与今世缘酒业股份有限公司共建的“今世缘营销学院”已全面进入了实质性的运行阶段。院长陈光曙、副院长程淮中以及江苏今世缘酒业股份有限公司副总经理倪从春、总经理助理胡跃吾、人力资源部经理郑先锋等领导出席了开办仪式。开班仪式由副院长程淮中主持,我院相关职能部门、系部负责人,经济贸易系教师以及今世缘营销班全体学生参加。

陈院长在致辞中对江苏今世缘酒业股份有限公司对我院人才培养工作长期以来给予的大力支持表示诚挚的感谢,表示学院将以“今世缘营销班”的成功举办为契机,进一步推进校企二级学院办学体制机制创新,不断深化“校企合作,工学结合”的人才培养模式改革,全面提高教育教学质量。同时要求今世缘营销班”全体同学要把握机遇,勇往直前;认真学习,深入实践;潜心修炼,提升素养。

江苏今世缘酒业股份有限公司副总经理倪从春在讲话中对“今世缘营销班”开班表示祝贺,对于为此而付出辛勤劳动的全体人员表示由衷的感谢。并勉励“今世缘营销班”全体同学:“潜心学、懂得敬、珍惜缘”。即:平心静气、专心致志地学习专业知识;以敬重之心对待事业和他人,以敬畏之心对待规则、法律和天理;珍惜本次的学习机会和生命中遇到的有缘人。

在热烈的掌声中,陈院长与倪副总经理共同为“江苏财经职业技术学院今世缘营销班”揭牌,经贸系主任陆霞和“今世缘营销班”学生文通分别代表师生发言。开班仪式结束后,校企双方就“今世缘营销班”的管理、人才的职业素养培养、相关课程和教材的开发、师资的配备等问题进行了广泛而深入的交流。

在我院期间,倪从春副总经理一行还在程淮中副院长的陪同下,参观考察了省级现代贸易与电子商务实训基地场所。