携手邮政储蓄 服务地方发展

为进一步深化校企合作,推动校企合作机制创新,加强社会服务力度,10月15日上午,学院与中国邮政储蓄银行淮安分行举行合作签约暨信贷人员培训开班仪式。中国邮政储蓄银行淮安分行信贷业务部总经理胡文标、风险合规部总经理徐杰、小企业中心总经理濮素飞、信贷业务部副总经理闵强军、人力资源部总经理助理钱军、学院副院长程淮中以及办公室、教务处、校企合作办公室负责人出席仪式。仪式由科技与发展规划处长尹玉珍主持。

副院长程淮中代表学院致辞。他简要介绍了学院基本情况及近年来开展社会服务的成效。他指出,此次合作签约,开启了学院与中国邮政储蓄银行淮安市分行合作的新篇章。学院将安排专业教师为中国邮政储蓄银行淮安分行的信贷从业人员进行专业知识培训,同时分行也将作为学院校外实习基地,为学生日后走向社会、实现自身价值搭建有效平台。

随后,中国邮政储蓄银行淮安分行信贷业务部总经理胡文标在讲话中也充分肯定了此次签约合作的重要作用。他说,开展校企合作,既较好地解决了企业的人才问题,为员工进行任职、转岗、提升等创造了条件,同时分行也将积极创造条件,为学院师生搭建校外实习基地。

签约仪式结束后,学院会计系张远录教授、人文法律系主任金涛博士、经济贸易系主任陆霞副教授先后为学员们讲解了财务分析基础、法律法规、营销技巧方面的知识。中国邮政储蓄银行淮安分行140余名学员参加了培训。