涵园国际俱乐部

苏州涵园国际俱乐部,位于苏州太湖旅游度假区的太湖之畔,占地182亩,总建筑面积2.5万平米,三面环山,四面环景。由世界著名设计机构结合苏州建筑风格及原生态环境设计而成,俱乐部采取高端私密的服务模式,包含游艇、酒店、水上高尔夫、露天木屋、SPA、山顶芭堤雅泰国餐厅、水天一线的露天半山泳池、度假别墅、景观房及红酒吧等功能,加上自然生态的植物环境,形成了国际化、新模式下的集国际会展、科技论坛、成果发播、休闲度假、绿色生态、康体健身于一体的湖滨型商务、论坛、休闲式的度假圣地。

涵园自她诞生的那天起,就与科学、自然、经济、财富联系在一起。最初的设想是为科学研究、企业精英聚会营造一块净土,中国科学院生命科学研究基地,中国社会科学院经济研究所研修基地,均在涵园提供高端精品为定位的项目研发策划。世界500强中不少跨国公司及国内著名公司多次驻足涵园或举办高峰论坛或进行会务、招待。涵园所具备的优良的自然环境和齐全的配套设施既考虑知名企业及企业家的形象需求,又考虑到必要的私密性。是一个名副其实的高档会员制的国际会所。

涵园的目标客户是面对国际性企业、国内大企业(公司)集团型企业、成功的民营企业,客户大多数存在于战略性资源企业、金融类企业、高新技术企业、生物制药、创意设计、投资理财顾问等领域。