现在时间:
                                
    江苏财经职业技术学院校企合作办公室是学院
与企业交流合作的窗口部门,代表学院与政府、行
业、企业进行有效对接,围绕学院总体发展规划、
示范校建设方案及地方经济社会发展的实际需求,
制定学院校企合作工作的具体管理办法,不断创新
产学合作的体制和机制,实现政、校、行、企联动
,资源共享,优势互补,互惠互利,协同发展,提
高人才培养质量,促进地方经济建设。………
 

 
   
您的位置:首页—[栏目名称]
“江苏财经·南通超达”2017年现代学徒制人才培养工作协调会在我校召开
发布时间:2017-06-07 浏览次数:

(通讯员孙磊报道) 6月6日上午,江苏财经职业技术学院与南通超达装备股份有限公司2017年现代学徒制人才培养工作协调会在图书馆第二会议室召开。南通超达装备股份有限公司董事会秘书兼财务总监郭巍巍、人事行政部主任卞凤萍,学校副校长杜萍、教务处、学生处、校企合作办公室、机械电子与信息工程学院等部门负责人参加了本次协调会。

会上,杜萍副校长首先感谢南通超达对我校现代学徒制人才培养工作的支持,并回顾了三年来我校与南通超达在现代学徒制试点工作方面进行探索和实践的历程,总结了我校现代学徒制试点工作所取得的成绩,分析了试点工作中存在的问题。然后杜萍副校长对我校与南通超达2017年现代学徒制人才培养工作提出了三方面的要求:一是要凸显校企双主体作用,加强合作办学;二是完善招生招工一体化制度,深化合作深度;三是修订人才培养方案,突出职业素养。杜萍副校长强调,今后一个时期学校将进一步推进现代学徒制人才培养工作,与南通超达加强交流与沟通,协调解决现代学徒制人才培养工作中出现的各种问题,不断凝练和总结现代学徒制人才培养工作经验,以产教融合、校企合作为途径,加强对现代学徒制的探索和实践,聚焦人才培养,提升人才培养质量,实现校企双方互利共赢。

南通超达董事会秘书兼财务总监郭巍巍从企业角度介绍了现代学徒制人才培养工作所取得的成效,感谢江苏财经职业技术学院对公司信任和支持,他表示公司将进一步加强企业软实力建设,积极参与校企文化交流,不断深化校企合作,加大合作办学力度,把现代学徒制人才培养工作开展好、落实好,办出成效、办出特色。

本次协调会上,各相关部门负责人从不同角度解析现代学徒制人才培养工作试点工作存在问题及原因,并提出具体解决措施。双方都表示将进一步加强合作,扎实做好现代学徒制人才培养工作,以学徒制人才培养为纽带,不断深化产教融合的深度和广度,实现校企双方共赢。本次协调会的召开为我校现代学徒制人才培养工作的推进奠定了良好的基础。

                                             (校企办 供稿)

联系我们 | 设为首 | 收藏本站 | 管理登陆
江苏财经职业技术学院校企合作办公室 版权所有(C) 2011      技术支持:电子商务教研室
地址:江苏省淮安市枚乘东路8号 邮编:223003  电话:0517-83858066