现在时间:
                                
    江苏财经职业技术学院校企合作办公室是学院
与企业交流合作的窗口部门,代表学院与政府、行
业、企业进行有效对接,围绕学院总体发展规划、
示范校建设方案及地方经济社会发展的实际需求,
制定学院校企合作工作的具体管理办法,不断创新
产学合作的体制和机制,实现政、校、行、企联动
,资源共享,优势互补,互惠互利,协同发展,提
高人才培养质量,促进地方经济建设。………
 

 
   
您的位置:首页—[栏目名称]
我校与云南财经职业学院举行战略合作协议签约仪式
发布时间:2017-05-23 浏览次数:

(通讯员孙磊报道 5月22日下午,江苏财经职业技术学院与云南财经职业学院战略合作协议签约仪式在我校举行。云南财经职业学院院长陶昌学、组织人事处处长张国庆,学校校长程淮中、副校长杜萍、组织部、人事处、校企合作办公室等部门负责人参加了本次签约仪式,签约仪式由副校长杜萍主持。

签约仪式上,程淮中校长代表学校对云南财经职业学院陶昌学院长一行莅临我校表示欢迎,并就我校的发展历程、办学理念、办学特色、发展思路等方面向客人作详细介绍。接着程淮中校长还向客人简要介绍了我校的办学成果、机构设置、专业优势、招生就业等方面的特色与优势。他希望江苏财经与云南财经加强交流,增进友谊,取长补短,共同进步。杜萍副校长就教学管理、专业建设、师资队伍、课程设置、实习实训、校企合作等方面详细介绍了我校的具体做法与成功经验。

云南财经职业学院陶昌学院长表示,江苏财经的办学理念先进,办学特色鲜明,发展思路清晰,对江苏财经在专业建设,实习实训,校企合作、校园文化建设等方面取得成功的经验值得云南财经很好学习和借鉴。他希望两校借助本次战略合作协议的签署,加强合作交流,不断提升云南财经的教学与管理水平。

签约仪式前,党委书记韩香云亲切会见了云南财经职业学院陶昌学一行。在程淮中校长、杜萍副校长的陪同下,陶昌学院长一行还饶有兴趣地参观我校教学场所和文化场馆。

依据协议,将按照“优势互补,共谋发展,资源共享,实现共赢”的原则,切实促进双方在人才培养模式创新,专业建设与教育教学改革,教学资源建设,科研课题,学生顶岗实习和就业平台共享等方面的合作。本次签约仪式的举行,将进一步推进我校与云南财经职业学院校际交流和合作开展,有力提升东西部对口支援的深度和水平。

                                (办公室、校企办 供稿)

联系我们 | 设为首 | 收藏本站 | 管理登陆
江苏财经职业技术学院校企合作办公室 版权所有(C) 2011      技术支持:电子商务教研室
地址:江苏省淮安市枚乘东路8号 邮编:223003  电话:0517-83858066