现在时间:
                                
    江苏财经职业技术学院校企合作办公室是学院
与企业交流合作的窗口部门,代表学院与政府、行
业、企业进行有效对接,围绕学院总体发展规划、
示范校建设方案及地方经济社会发展的实际需求,
制定学院校企合作工作的具体管理办法,不断创新
产学合作的体制和机制,实现政、校、行、企联动
,资源共享,优势互补,互惠互利,协同发展,提
高人才培养质量,促进地方经济建设。………
 

 
   
您的位置:首页—[栏目名称]
关于加强对2015届毕业生顶岗实习情况检查工作的通知
发布时间:2014-12-01 浏览次数:

 

各院系:

根据学校教学工作统一部署,2015届毕业生已全面进入顶岗实习阶段,为进一步加强对顶岗实习工作的管理,提高学生顶岗实习质量,落实实习安全工作,校企合作办将联合相关部门对2015届毕业生顶岗实习情况进行全面检查。现将有关要求通知如下:

一、全面落实顶岗实习学生与指导教师的安排和统筹工作。为保证顶岗实习工作顺利开展,各院系务必认真做好顶岗实习学生与指导教师配备工作,做到每位顶岗实习学生都配备校内指导教师,没有遗漏。各院系将顶岗实习学生、实习企业(单位)、指导教师安排情况汇总表于128日前报送校企合作办公室。(汇总材料发送至105559113@qq.com

二、加强学生顶岗实习指导与管理。各院系应保持与实习企业(单位)的联络与沟通,定期巡视学生实习情况,按要求做好巡查记录。对分散顶岗实习的学生,各指导教师务必保持与顶岗实习学生联络畅通,及时了解分散顶岗实习学生实习动态,解决学生在顶岗实习期间的实际困难。发挥世界大学城空间功能优势,教师实习指导和学生顶岗实习总结等资料每周需上传至大学城空间,以便于动态掌握和了解顶岗实习进展情况,质量监控与督导办公室将不定期对师生交流情况进行抽查,其结果将纳入部门目标考核。

三、加强学生安全教育与管理。各院系应制定详细的安全工作防范措施,加强对学生进行纪律、安全、自救自护等方面的指导和教育,提高学生的安全防范意识。指导教师如发现问题,应及时向所在院系汇报,以便于及时处理。

四、校企合作办公室将于12月份开始会同相关部门,组织专门人员对各院系学生顶岗实习运行情况进行专项检查,并对部分实习点进行巡查。

特此通知。

校企合作办公室

一四年十一月二十六日

联系我们 | 设为首 | 收藏本站 | 管理登陆
江苏财经职业技术学院校企合作办公室 版权所有(C) 2011      技术支持:电子商务教研室
地址:江苏省淮安市枚乘东路8号 邮编:223003  电话:0517-83858066