现在时间:
                                
    江苏财经职业技术学院校企合作办公室是学院
与企业交流合作的窗口部门,代表学院与政府、行
业、企业进行有效对接,围绕学院总体发展规划、
示范校建设方案及地方经济社会发展的实际需求,
制定学院校企合作工作的具体管理办法,不断创新
产学合作的体制和机制,实现政、校、行、企联动
,资源共享,优势互补,互惠互利,协同发展,提
高人才培养质量,促进地方经济建设。………
 

 
   
您的位置:首页—[栏目名称]
 江苏银行
发布时间:2013-05-06 浏览次数:

    江苏银行由江苏省内无锡、苏州、南通、常州、淮安、徐州、扬州、盐城、镇江、连云港等10家城市商业银行根据“新设合并统一法人,综合处置不良资产,募集新股充实资本,构建现代银行体制”的总体思路组建而成,于2007年1月24日正式挂牌开业。总部设在江苏省省会城市南京,注册资本91亿元。截至2010年6月末,江苏银行资产总额达4126亿元,不良贷款率、拨备覆盖率、资本充足率等各项指标均符合监管部门良好银行的标准。
  江苏银行始终坚持以科学发展观为指导,确立了“立足江苏,服务社会,大力支持地方经济发展,为构建和谐社会做贡献”的根本宗旨,明确了“以支持地方中小企业、民营经济为重点,同时参与地方重大项目、重点企业的建设和发展”的市场定位,以“服务中小企业、服务地方经济、服务城市居民”为基本客户定位。
  江苏银行现有营业网点430多家,覆盖江苏省内所有地级市,未来将实现经营机构在江苏地区县域的全覆盖。目前,江苏银行已在上海、深圳、北京设立分行,迈出了跨区域经营步伐。今后,江苏银行将继续调整和优化网点布局,在省外经济发达城市开设分行,全面发展各项业务,不断推出新业务、新产品、新服务,形成可持续发展的核心竞争力,择机上市,服务江苏,走向全国。

联系我们 | 设为首 | 收藏本站 | 管理登陆
江苏财经职业技术学院校企合作办公室 版权所有(C) 2011      技术支持:电子商务教研室
地址:江苏省淮安市枚乘东路8号 邮编:223003  电话:0517-83858066