现在时间:
                                
    江苏财经职业技术学院校企合作办公室是学院
与企业交流合作的窗口部门,代表学院与政府、行
业、企业进行有效对接,围绕学院总体发展规划、
示范校建设方案及地方经济社会发展的实际需求,
制定学院校企合作工作的具体管理办法,不断创新
产学合作的体制和机制,实现政、校、行、企联动
,资源共享,优势互补,互惠互利,协同发展,提
高人才培养质量,促进地方经济建设。………
 

 
   
您的位置:首页—[栏目名称]
江苏罡阳股份有限公司
发布时间:2013-10-28 浏览次数:

    

江苏罡阳股份有限公司是国内专业化生产摩托车曲轴连杆总成的骨干企业,国家重点高新技术企业,拥有进出口自营权,2004年摩托车行业优秀零部件企业认知度满意度调查获“全明星企业”称号。
  公司占地面积为248000平方米,其中建筑面积为110000平方米,现有员工2000名,其中工程技术人员486名,企业总资产6亿元。拥有具有世界先进水平的1600T热模锻生产线、连续式渗碳淬火生产线、中国第一条双缸摩托车曲轴生产、总装生产线、德国进口的加工中心、三座标测量仪、圆柱度仪、动平衡试验机等先进工艺装备,年生产能力达到800万套摩托车曲轴连杆总成、250万套通用汽油机曲轴、20万套舷外机曲轴、60万套空调压缩机偏心轴四大类系共计180余个规格型号的产品家族。建立健全了产品开发研制、试验、生产、销售及培训售后服务体系。[

公司提出“视顾客的时间比黄金更宝贵”的售后服务体系,以差异化服务最大限度满足客户显性及潜在的需求。国内外销售网络健全,产品销售收入连续10年居同行业之首,2006年超过5亿元,并成为全球知名的轴类零部件生产基地,其中摩托车曲轴连杆总成产品市场占有率35%以上,列国内同行业榜首,产品随主机销售到世界80多个国家和地区,成为国内替代进口的首选产品。
  罡阳的发展始终坚持与技术进步同步,与国家经济建设的发展形势与需要同步,超前分析预测市场,积极开发储备,在国内一系列重点项目建设中,如重庆力帆的双缸摩托车项目、浙江虹桥的水冷摩托车项目、隆鑫宝马650大排量摩托车项目、林海沙滩车项目、泰州雅马哈、常柴罗宾出口的家用发电机、园林机械项目、江西为民的军用艇项目等,“罡阳”牌摩托车曲轴等系列产品都发挥了重要作用,从而有力地推动了中国民族工业的发展。
  江苏罡阳股份有限公司成立于1958年5月,取名铁木农具合作社;1967年更名为杨庄农具机械厂;1981年,再次更名为泰县模具模架厂;1999年与林海集团合作,更名为林海集团罡杨机械有限责任有限公司;2000年11月正式更名为江苏罡阳股份有限公司;2004年10月,公司完成改制工作,成为民营股份制公司。1999年通过了 ISO9002 质量体系认证, 2003年通过了2000版ISO9001质量体系换版认证,2004年通过ISO10012/2003完善计量检测体系确认,获江苏省质量管理奖、江苏省质量诚信企业称号。企业技术中心被认定为江苏省企业技术中心,
  江苏罡阳股份有限公司的主导产品摩托车曲轴连杆总成,1997年获江苏省乡镇企业名牌产品称号、1999年获国家重点新产品称号、2001年获江苏市场名优产品、2002年获美国国际品质认证委员会颁发的高品质产品推荐证书、美国亚洲经济贸易合作委员会颁发的国际贸易推荐产品证书、2004年、2005年、2006年获江苏省名牌产品称号;“罡阳牌” 商标被认定为江苏省著名商标。
  江苏罡阳股份有限公司的发展与壮大,为社会作出了突出贡献,得到政府部门的认可和嘉奖。公司先后荣获全国乡镇企业创名牌重点企业称号、全国“守合同重信用”企业称号、江苏省星火龙头企业、江苏省首批AAA级标准化良好行为规范企业、特级AAA信用企业称号(连续18年)、江苏省民营企业纳税大户等荣誉。董事长、总经理祁松明同志被评为“全国科技先进个人”、“江苏省劳动模范”、“江苏省机械工业优秀企业家”等荣誉称号。由于企业的迅速发展,带动了终端产品和周边企业的发展,从而推动了行业的发展。
  公司为了确保快速稳定发展,积极打造做强做大的国际平台,先后与美国德克姆塞公司、美国艾默生公司、德国索罗、德国牧田建立了业务关系,投入的几条生产线已竣工投产,从今年下半年起,必将创造出更大的经济效益和社会效益,使企业的发展进入一个新的里程碑。
  江苏罡阳股份有限公司高瞻远瞩,阔步前进,以坚韧、团结、务实、创新的企业作风融入国际市场,并坚定地向全球最大最强的小型动力轴类零件生产基地目标迈进。

联系我们 | 设为首 | 收藏本站 | 管理登陆
江苏财经职业技术学院校企合作办公室 版权所有(C) 2011      技术支持:电子商务教研室
地址:江苏省淮安市枚乘东路8号 邮编:223003  电话:0517-83858066