现在时间:
                                
    江苏财经职业技术学院校企合作办公室是学院
与企业交流合作的窗口部门,代表学院与政府、行
业、企业进行有效对接,围绕学院总体发展规划、
示范校建设方案及地方经济社会发展的实际需求,
制定学院校企合作工作的具体管理办法,不断创新
产学合作的体制和机制,实现政、校、行、企联动
,资源共享,优势互补,互惠互利,协同发展,提
高人才培养质量,促进地方经济建设。………
 

 
   
您的位置:首页—[栏目名称]
俏江南
发布时间:2013-10-28 浏览次数:

俏江南以“时尚、经典、品位、尊宠”为经营理念,致力于打造一个世界级的中餐品牌,成为全球餐饮业的管理标杆。

 

 

 

俏江南创始于2000年,总部位于北京,是中国最具发展潜力、值得信赖的国际餐饮服务管理公司

自成立以来,俏江南遵循着创新、发展、品位与健康的企业核心精神,不断追求品牌的创新和突破,从国贸第一家餐厅到北京、上海、天津成都深圳苏州、青岛、沈阳等50多家店,从服务商业精英、政界要员到2008北京奥运会场、2010上海世博会……历经十年的健康成长,俏江南已经成为了中国最具发展潜力的国际餐饮服务管理公司之一,并引领着中华美食文化走向国际市场。

企业文化 

 

俏江南期望给予每一位顾客品种丰富、口味独特、营养健康的产品和难忘的用餐经验,期待顾客的再一次光顾俏江南。俏江南关爱社会,感恩于支持俏江南发展的社会和合作伙伴,期望持续创造最佳的利润,不断超越自我,带给俏江南的投资者最好的回报。俏江南将“勤奋、正直、感恩、爱心”作为员工的德行标准。

要求员工:

 

必须具有高尚正直的品格,要人正、心正、行正;

必须具有勤奋、勤俭、勤勤恳恳的拼搏精神;
必须具有感恩之心,要感恩社会、感恩客人、感恩一切美好事物;
必须具有爱心,对工作没有“不”,对生活要“情”,对生命要有“爱”。
俏江南视每一位员工为家庭成员,倡导关爱身边工作伙伴,期待每一位伙伴能够发挥其最大潜能,与俏江南共同成长。

 

 

  

 

 

 

联系我们 | 设为首 | 收藏本站 | 管理登陆
江苏财经职业技术学院校企合作办公室 版权所有(C) 2011      技术支持:电子商务教研室
地址:江苏省淮安市枚乘东路8号 邮编:223003  电话:0517-83858066