江苏财经职业技术学院学生出国(境)游学报名表

母亲姓名及电话

本人常用电话

申请游学国家

(在方框内打√)

日本港澳

申请游学时间

20238

符合报名条件

的原因

(各学期期末考试平均分不低于60/ XX月获X身体是否健康等

本人保证以上所填内容属实,如申请成功,承诺遵守学校有关出国(境)学习交流的规定,保证在学习期间遵守学习所在地区的法律规定,保证与学校保持联系,保证在学校派出学习交流的期限结束时按期回校,否则本人承担相应的法律责任。

申请人签名:

家 长 意 见

(申请完全自愿,请家长注明是否同意游学,能否负担学生在外费用等。)

签名:

班主任意见:

签名:

日期:

所在二级学院负责人意见:

签名(盖章):

日期:

工整填写报名表后,请打印出来签字、盖章,扫描或清晰拍照后611日前发至报名邮箱:3210231800@qq.com