现在时间:
                                
 

 
   
您的位置:首页―[栏目名称]
万能科技大学
发布时间: 2020-06-03 浏览次数: 10

  1. 台湾万能科技大学基本情况

   万能科技大学(英语:VANUNG UNIVERSITY,简称:VNU1972年创建于中国台湾省桃园市中坜区,在创办人庄心在先生筚路蓝缕及历届校长戮立领导下,历经万能专科学校、技术学院,并于2004年教育部核定升格为“万能科技大学”。

全校学生达10,229人,外籍学生达4百余人。设有观光餐旅暨管理学院、设计学院、以及航空暨工程学院等3个学院、19个学系、6个研究所、2个硕士在职专班。

该校是坐落在桃园航空城内的科技大学,拥有得天独厚的地利之便,积极朝观光餐旅暨管理、创意设计与航空光机电产业发展。为培育能与国际接轨之航空产业人才,该校积极推展技术创新,甫成立“航空科技中心”,专业培育航空精密制造、检测与修护技术及光机电整合技术专业人才,配合亚洲矽谷计划成为台湾培养经建人才的实用科技大学。

二、江苏财经职业技术学院与万能科技大学合作模式

针对人群:我校全体在校学生

学习形式:研修分春季班与秋季班,春季班2月入学,秋季班9月入学;学生在校期间第一至第五学期中任一学期可申请,作为交换生前往台湾参加研习,为期半年。

1、根据万能科技大学的课程安排,结合本校该学期的课程安排,由学生所在院系确定对接的必修课程及学分;学生自主选择选修课程,其总学分与本校选修课程总学分大致相等。

2、周一至周五上课,周六、周日为双休日,平均每天上4节课,每节课50分钟,课间10分钟。

3、在周一至周五的任意休息时间,可以在经允许后进入台方

校内的感兴趣课堂进行旁听、学习和参与活动。

4、学生回校后凭台方提供的研习证明和学分证明,抵消在本校该学期所在院系开设的所有必修和选修课程及学分。

住宿安排:

统一安排入住学校宿舍,住宿期间需遵守本校宿舍规范。全新五星级宿舍,四人套房,生活机能完整,卫浴、空调、电视、冰箱、网络、洗衣机和烘干机一应俱全。

餐饮安排:学生可选择在台方食堂就餐,亦可自行外出就餐,学校附近餐饮和交通均十分便利。

费用情况:

研修费(学期):新台币30,000元,约人民币6,666元。

住宿费(学期):新台币12,500元,约人民币2,777元。

代收代办费:新台币6,068元,约人民币1,348元。*含入台证办理费用,保险、机场接送等。

体检费用:新台币1,500元,约人民币333元。

学校网址 http://www.vnu.edu.tw/


联系我们 | 设为首 | 收藏本站 | 管理登陆
江苏财经职业技术学院校企合作办公室 版权所有(C) 2011      技术支持:电子商务教研室
地址:江苏省淮安市枚乘东路8号 邮编:223003  电话:0517-83858066