台湾东南科技大学常务董事林守义一行来我校访问交流

4月17日上午,学院校长程淮中、副校长杜萍在行政楼310会议室亲切会见了台湾东南科技大学常务董事林守义一行,对东南科技大学代表团访问我校表示热烈的欢迎。

在会议室,两位校长与来宾一行开展了围绕两校师生交流主题的座谈会,教务处、学生处、港澳台办主要负责人参加座谈。程校长向来宾介绍了我校的教育教学情况和校际合作交流成果,东南科技大学李清吟校长则详细介绍了东南的发展历史、教育概况和办学绩效,并谈到对苏北地区的合作渊源与淮安情结。为加深我校学生对东南科大的了解,促进学生交流,在随后举办的赴台研修宣讲会上,李校长图文并茂地向我校各院系学生代表介绍了台湾风土人情、当地职教特色以及东南发展历史,为同学们开启了一段别开生面的台湾学习视觉之旅,不少与会学生当场表示愿意参加赴台研修,去体验宝岛台湾的学习,感受海峡对岸的生活。(港澳台办供稿)