现在时间:
                                
 

 
   
您的位置:首页―[栏目名称]
2016年刘芳等7人出访澳大利亚信息公示
发布时间: 2016-05-06 浏览次数: 10

为实地学习澳大利亚的先进职教理念,借鉴和学习TAFE学院的专业开发和教学管理方法,应澳大利亚TAFE学院的邀请,经研究,拟派出以刘芳为团长的7人培训团组,于2016年7月赴澳大利亚参加职业教育教学与管理培训。

根据苏办发[2013]26号文件《关于进一步规范国家工作人员因公临时出国管理的若干规定》的要求,现将出访人员身份信息、经费预算和来源、行程及公务安排、境外邀请单位等信息进行公示,公示期为5个工作日。如对公示内容有异议,可向学校纪委反映,联系电话83858866。

群众如实反映情况受法律保护。


                                        江苏财经职业技术学院

                                            2016年5月6日

2016年刘芳等7人出访澳大利亚信息公示附件.doc



联系我们 | 设为首 | 收藏本站 | 管理登陆
江苏财经职业技术学院校企合作办公室 版权所有(C) 2011      技术支持:电子商务教研室
地址:江苏省淮安市枚乘东路8号 邮编:223003  电话:0517-83858066