江苏财经职业技术学院与泰国博仁大学合作项目

国际教育交流备忘录

甲方:泰国博仁大学

DHURAKIJ PUNDIT UNIVERSITY, TAILAND

乙方:中国江苏财经职业技术学院学院

JIANGSU POLYTECHNIC OF FINANCE & ECONOMICS , CHINA

为了加强中泰两国教育文化与学术交流,泰国博仁大学与乙方基于双方共同发展的友好意愿,整合各自优势教学资源,就下列教育交流事项进行友好合作:

一、 学校管理人员及教师互访:双方行政人员,科研人员及教师互访,增进了解。

二、 学生互访:双方学生通过冬令营、夏令营、长短期交流学习等活动相互参访,

以促进交流。

三、 教学交流:双方通过协商开展教学交流合作,互相推荐招收学生或共同培养学生。乙方根据自身实际需求,组建东盟国际教育部,预科培养有意赴东盟留学的学生,甲方给予语言师资支持。

四、 教师讲学:双方教师受对方邀请前往对方学校交流讲学,细则另订。

五、 教师进修:乙方根据自身实际需求,定期选派教师前往甲方攻读硕士、博士学位。

六、 举办学术研讨:依据双方需要,拟定研讨会主题,轮流举办并邀请对方学校人员参加。

七、 进行合作研究:双方教师就相关领域进行合作研究。

八、 学术书刊交换出版:双方交换学术书刊并在得到对方授权的情况下出版相关图书刊物。

九、 举办培训交流:双方依据共同的需要,定期举办各类专业培训活动。

十、 本协议书未尽事宜另立细则补充。

本协议书自签订之日起生效,有效期为十年。执行期间,对于上述合作事宜经双方同意,可进行修改和增加附件。任何一方如欲终止本合作协议,需提前六个月通知对方。

甲方代表:                              乙方代表:

日期:      日期: