淮安特色工业品在线电子商务平台业务培训班在我院顺利举行

2015430日上午9点,淮安特色工业品在线电子商务平台业务培训班在我院图书馆二楼学术报告厅举行。本次培训班由淮安市经济和信息化委员会主办,江苏财经职业技术学院承办。淮安市中小企业局、乡镇局副局长贾茂萱出席了会议并作了重要讲话。

培训内容分为两个议程,一是由市经信委中小企业发展规划处处长周超为大家介绍淮安特色工业品在线电子商务平台的基本情况和下步工作设想;二是由该平台开发商常州香传电子商务有限公司的专家为大家讲解平台的特色亮点和操作要点。

此次淮安特色工业品在线电子商务平台业务培训班活动的顺利承办,为我校进一步深化校企合作,积极探索“四合作”的机制创新,促进“251”培训计划顺利实施具有重大的意义。