中国大地财产保险股份有限公司校外实习基地签约暨揭牌仪式在我校举行

1210日上午,在行政楼310会议室举行了江苏财经职业技术学院与中国大地财产保险股份有限公司校外合作实习基地签约仪式暨揭牌仪式。中国大地财产保险股份有限公司总公司电子商务中心丁宗锋处长、江苏分公司朱金和副总经理等一行7人出席了签约仪式。蒋超五副校长、杜萍副校长、校企办王立强副主任、教务处王丹副处长、继续教育学院濮方毅院长及二级学院负责人出席了此次签约仪式。

会上,蒋超五副校长向企业代表介绍了我校的基本情况,对本次与中国大地财产保险股份有限公司共建校外实习基地的合作前景作了展望。中国大地财产保险股份有限公司江苏分公司朱金和副总经理也向校方详细的介绍了企业的运作情况及在行业中已取得的优良成绩,并表达了与校方建立长期、深度合作的期望。

随后,杜萍副校长和朱金和副总经理分别代表江苏财经职业技术学院和中国大地财产保险股份有限公司在校外合作实习基地协议上签字。在热烈的掌声中,蒋超五副校长和朱金和副总经理共同为“江苏财经·中国大地保险顶岗实习基地”揭牌。(校企合作办  供稿)