我校与淮安软件园签订“服务外包产业园”战略合作协议

125日下午,在行政楼5楼会议室举行了江苏财经职业技术学院与淮安软件园战略合作协议签署仪式。淮安经济开发区管委会副主任,软件园主任张明、软件园副主任郇习山等一行7人出席了签约仪式。校长程淮中、副校长杜萍、校企办副主任王立强及校相关部门负责人均出席了此次签约仪式,仪式由校组织部长梁枫主持。

会上,校长程淮中向软件园代表介绍了我校的基本情况及校企合作成果和发展现状,对本次与淮安软件园共建“服务外包产业园”合作前景作了展望。软件园主任张明充分肯定了双方的战略合作,期望政校双方未来将进行进一步深度合作,以期共同发展。

随后,杜萍副校长和郇习山副主任分别代表江苏财经职业技术学院和淮安软件园在双方战略合作协议上签字。在热烈的掌声中,程淮中校长和张明主任共同为“江苏财经职业技术学院服务外包产业园”揭牌。

“服务外包产业园”战略合作签约仪式的签定,为我校进一步深化校企合作,积极探索“四合作”的机制创新,提升人才培养质量具有深远的意义。

(校企合作办 供稿)