校企合作无锡区域工作站顺利挂牌

20131128,院校企合作办公室梁从平主任一行赴无锡市云蝠集团,参加了江苏财经职业技术学院校企合作区域工作站无锡市工作站挂牌仪式,云蝠集团刘春总经理对梁主任一行的到来表示了热烈欢迎。

云蝠集团是一家融加工和贸易于一身的大型羊毛衫生产企业,是中国毛衫出口的重要基地。1996年被国家农业部评为国家级大型企业集团。下属企业和公司有云蝠集团公司、云蝠国际贸易有限责任公司、云蝠餐饮管理公司等。

揭牌仪式结束后,双方就校企合作等相关事宜进行了广泛深入的交流。双方表示,校企合作区域工作站的建立将进一步推进校企合作的深度与广度,为真正实现校企双赢打下坚实基础。