预就业顶岗实习双选会(第3场)顺利举行

2012年10月31日下午,江苏财经职业技术学院2013届毕业生预就业顶岗实习双选会(第3场)在我院图书馆学术报告厅顺利举行。

本场双选会共邀请了俏江南(餐饮连锁)、淮安金鹰国际购物中心、泰州明昕微电子有限公司、江苏九州通医药有限公司、南京中山大厦、苏宁呼叫中心(南京)、苏华世教育咨询有限公司、江苏中酒酒业股份有限公司、中国人寿保险股份有限公司江苏省分公司、江苏标榜装饰新材料股份有限公司、呷哺呷哺餐饮管理(上海)有限公司、富士康科技集团(淮安厂区)、罡阳股份有限公司等13家国内知名企业参会。

由于到会企业数量众多、企业涉及领域复杂,为了能让学生们更快更好的挑选出合适自己的顶岗实习岗位,本场双选会分为工科和文科两个会场同时进行。会上延续了以往惯例分为的企业宣讲和学生互动两个环节,首先由各家企业通过短片展示、实景介绍、人员讲解等多种形式向同学们介绍企业相关信息,随后学生们则可与自己感兴趣的企业进行零距离的交流。

整场双选会场面热烈,企业与学生双方都热情高涨,截止会务结束约有500余名学生与参会企业双选成功。

1、工科双选会现场

2、文科双选会现场