“达方电子储备干部订单班”签约仪式在我院成功举行

2012年6月20日下午, 江苏财经职业技术学院与淮安达方电子有限公司签署校企合作订单培养协议,共建“达方电子储备干部订单班”。淮安达方电子有限公司行政部经理梁凯雄、人事课课长魏俊桓、校企合作推展组招募专员陈冬出席了签约仪式。

仪式上,我院程淮中副院长代表学院向梁经理一行介绍了我院的整体办学情况及校企合作方面已取得的一些成绩,希望双方能借助校企合作平台,真诚合作、互利互惠、共同发展。随后,达方电子梁经理也代表淮安达方电子有限公司做了致辞。机械与电子工程系唐义锋主任和淮安达方电子有限公司梁凯雄经理共同签署了校企合作、订单培养协议书。

仪式结束后,在院校企合作办公室主任梁从平等人的陪同下,达方电子一行饶有兴致的参观了我院的校史陈列室。

本次活动的举行,拓宽了学生们的择业、就业的选择范围,推进了我院的校企合作工作的进一步开展。