“今世缘订单班”宣讲会在我院成功举行

江苏今世缘股份有限公司
“今世缘订单班”宣讲会在我院成功举行

2011年3月29日, 江苏今世缘股份有限公司副总经理倪从春、人力资源部郑先锋经理一行来我院面向全院10级在校生代表召开“今世缘订单班”宣讲会。

宣讲会在我院图书馆二楼550人会议室举行,程淮中副院长出席并主持了此次宣讲会,校企合作办梁从平主任及相关系部领导也出席此次会议。

会上,倪从春副总经理向学生代表们详细介绍了今世缘集团的概况、企业文化、经营状况、发展规划以及员工个人发展前景等,同时就个别代表所提出的问题进行了详细的讲解,并对同学们给出了很多中肯的求职建议。

本次宣讲活动的成功举行,拓宽了学生们的择业、就业的选择范围,并为我院与今世缘集团更深层面的校企合作模式打下了坚实的基础。

倪从春副总经理作动员讲话