青岛三利集团有限公司“三利订单班”宣讲会在我院成功举行

2012年3月28日上午,青岛三利集团有限公司副总经理孟祥冉、质量控制部副经理丁文利、人力资源部高管张辉一行来我院商谈校企合作相关事宜。
    孟总一行在饶有兴致地参观了我院中锐汽车商务基地、省级会计实训基地和省级现代贸易与电子商务实训基地后与我院就下一步合作方案进行了深度座谈,院长陈光曙、副院长程淮中、院办主任梁枫、校企合作办主任梁从平及相关系部领导均出席了座谈会。
    会上,陈院长代表学院向孟总一行介绍了我院的整体办学情况及校企合作方面已取得的一些成绩,希望双方能借助校企合作平台,真诚合作、互利互惠、共同发展。随后,孟祥冉副总经理对院方的热情接待表示感谢,并向陈院长详细介绍了青岛三利集团的发展历程及企业现状。
    座谈会结束后,青岛三利集团一行在图书馆二楼550人会议室举行了“三利订单班”宣讲会,会上孟祥冉副总经理及相关人员分别介绍了企业概况、公司组织结构、公司经营状况、员工个人发展、以及门槛要求等。
    在问答环节, 孟总监根据同学的提问,就公司轮岗制度、休假制度、加班制度及员工发展通道等问题进行了详细讲解,并对同学们给出了很多中肯的求职建议。
    本次宣讲活动的举行,拓宽了学生们的择业、就业的选择范围,推进了我院的校企合作工作的进一步开展。